Tenis en directo: Alcaraz ya está en semifinales de Wimbledon y se enfrentará a Medvedev

Actualizado
Alcaraz, en Wimbledon.
Alcaraz, en Wimbledon.Profimedia
Sigue la acción del mundo de la raqueta a través de un artículo que incluye todo lo necesario para que no te pierdas nada.

20:20- La italiana Jasmine Paolini se ha impuesto a Emma Navarro por 6-2 y 6-1 en tan sólo 58 minutos. La séptima cabeza de serie, que llegó a la final del mes pasado, se enfrentará a Donna Vekic por un puesto en la final del sábado.

19:58 - Carlos Alcaraz remonta el partido ante Tommy Paul y se cuela en semifinales de Wimbledon tras haber perdido el primer set. Victoria por 5-7, 6-4, 6-2 y 6-2. Su rival será Medvedev.

18:45 - Sinner, cabeza de serie número 1, eliminado de Wimbledon por Daniil Medvedev tras una lucha de tres horas y 54 minutos por 7-6, 4-6, 6-7, 6-2 y 3-6.

16:50 - Vekic frena a Sun tras sucumbir en el set inaugural (7-5, 4-6 y 1-6) y se convierte en una de las cuatro semifinalistas. Todos los detalles del encuentro, disponibles en Flashscore.

6:45 - La española Cristina Bucsa y el galo Fabrice Martin se enfrentan a la dupla formada por Neal Skupski y Desirae Krawczyk por un hueco en la ronda de cuartos de final.

6:20 - En el cuadro femenino, Lulu Sun compite con Donna Vekic y Jasmine Paolini busca el triunfo ante Emma Navarro. La jugadora australiana es la gran revelación en lo que va de Wimbledon.

6:00 - Carlos Alcaraz aspira a ganarse un hueco en semifinales, donde podría encontrarse con Jannik Sinner (el italiano se mide a Daniil Medvedev este mismo martes). Antes, el murciano tendrá que tumbar a Tommy Paul.