Tenis en directo: Alcaraz y Zverev disputan la final de Roland Garros

Tenis en directo: La Copa de los Mosqueteros ya es de Carlos Alcaraz

Actualizado
Alcaraz, en París
Alcaraz, en ParísAFP
Sigue la acción del mundo de la raqueta a través de un artículo que incluye todo lo necesario para que no te pierdas nada.

22:10 - Una comparación entre el Nadal de los 21 años y el Alcaraz actual con la misma edad: tan iguales y tan diferentes.

21:00 - Zverev, derrotado pero orgulloso de su esfuerzo, elogia a Alcaraz. Aquí tienes lo que ha dicho.

19:30 - ¡Y el quinto set y la Copa de los Mosqueteros es para Carlos Alcaraz! Ya es campeón de Roland Garros.

Aquí puedes leer cómo la ha conseguido.

18:36- Cuarto set para Alcaraz. Hay espacio para la épica. El español derrota al alemán por 6-1.

18:15 - Recuerda que puedes seguir la final de Roland Garros punto a punto este enlace: aquí.

17:53- Zverev ha desgastado a Alcaraz y, con inteligencia, se ha quedado con el tercer set por 7-5. Se complica el encuentro para el español

16:49- Excelente segundo set de Zverev. El germano se ha lucido incomodando a Alcaraz con un revés potente, que le ha permitido adjudicarse un cómodo 2-6.

15:56- Derecha ganadora para Carlos Alcaraz. Set inteligente para el español, que se lleva un cómodo 3-6 ante un pragmático Zverev.

15:12- Inicia el partido. Aquí lo puedes seguir punto a punto.

15:10- Ya calientan los protagonistas en París.

14:15  - A poco menos de una hora para que comience la gran final masculina en Roland Garros, aquí os dejamos los tres últimos partidos sobre tierra batida en los que se han medido Carlos Alcaraz y Alexander Zverev.

El balance es favorable al español por 2-1.

Últimos tres partidos en tierra batida
Últimos tres partidos en tierra batidaFlashscore

13:46 - En la final de dobles femenina, la victoria ha ido a parar a la pareja formada por la estadounidense Coco Gauff y la checa Katerina Siniakova, que ha derrotado a las italianas Sara Errani y Jasmine Paolini por 7-6 y 6-3.

Aquí tienes más detalles.

6:33 - Buenos días. Carlos Alcaraz disputará con Alexander Zverev el título de Roland Garros (14:30). El español derrotó a Jannik Sinner en las semis. Zverev, de su lado, venció a Casper Ruud