Roland Garros | Medvedev gana a Machac en cuatro meses y pasa a octavos

Medvedev supera a Machac en cuatro sets y pasa a octavos en Roland Garros

Medvedev sigue adelante en París.
Medvedev sigue adelante en París.AFP
El tenista ruso, número cinco del mundo, se clasificó este sábado para la siguiente ronda dejar por el camino al tenista (6-7/4-7, 5-7, 6-1 y 4-6).

Protegido de la lluvia bajo el techo retráctil de la pista Suzanne Lenglen, Daniil Medvedev pasa a los octavos de Roland Garros por tercera vez y queda a un partido de igualar su mejor resultado, los cuartos de final alcanzados en 2021.

Tomas Machac, verdugo la semana pasada del serbio Novak Djokovic en las semifinales del torneo de Ginebra, plantó cara al moscovita e incluso fue capaz de llevarse el tercer set.

Medvedev, que había dominado en las dos primeras mangas, volvió a imponer su ley en el cuarto tramo y se llevó la victoria después de tres horas y 23 minutos de encuentro.

"Fue un partido muy difícil", dijo Daniil desde la pista. "Estoy feliz por haberme mantenido constante pese a algunos momentos complicados en el tercero", agregó.

Las estadísticas del choque, en Flashscore.