Ronaldo vuelve a marcar y el Al Nassr golea al Al-Raed (4-0)

Ronaldo celebra su gol para el Al Nassr
Ronaldo celebra su gol para el Al NassrAl Nassr
24 días después, el delantero portugués volvió a marcar en la Liga saudí y ayudó al equipo a regresar a la senda del triunfo tras tres partidos consecutivos sin ganar. El Al Khaleej de Pedro Emanuel gana con un gol de Fábio Martins y gana fuerza para escapar del descenso.

El Al Nassr recibió y goleó al Al-Raed (4-0), en la 24ª jornada de la Liga saudí. Cristiano Ronaldo fue titular y acaparó todas las miradas.

El delantero portugués marcó en el minuto 4, al rematar de cabeza un centro de Al Ghannam. Fue el final de una sequía goleadora de 24 días, durante los cuales el equipo no ganó los dos partidos de liga y quedó eliminado de la Copa del Rey.

Vea aquí las principales incidencias del partido

Ghareeb (55'), Maran (90') y Abdulmajeed Al Sulaiheem (90+4') sentenciaron la contienda en la segunda parte. Un resultado que deja al Al-Nassr con 56 puntos, en segunda posición, a tres del líder, el Al-Ittihad (59, pero con un partido menos).

Pedro Emanuel estaba igualmente contento. Con Pedro Amaral y Fábio Martins en el once, el Al Khaleej se impuso en casa del Al Feiha (3-0).

Cikalleshi (minuto 23) abrió el marcador desde el punto de penalti y después fue el turno de Fábio Martins: el delantero portugués marcó en el minuto 54 y asistió a Poko (minuto 67).

Un resultado importante que deja al Al Khaleej con 20 puntos en el 15º puesto, uno por detrás del Al Adalh, el primer equipo por encima de la zona de descenso.