El Manchester gana al Luton Town a domicilio gracias a un doblete e Hojlund

Un doblete de Hojlund permite al Manchester United seguir soñando con la Champions (1-2)

El Manchester United se acerca a los cuatro primeros
El Manchester United se acerca a los cuatro primerosAFP
El ex jugador del Atalanta fue decisivo en Kenilworth Road, permitiendo a los Diablos Rojos recortar la distancia con los cuatro primeros a sólo cinco puntos.

Kenilworth Road no recibía a los  Diablos Rojos en un partido de liga desde 1992, pero desde el primer minuto los aficionados locales ya estaban deseando que ese día nunca hubiera llegado. Y es que los visitantes dejaron su tarjeta de visita enseguida gracias a un gol de Hojlund, que adelantó a los suyos a los 37 segundos, registrando el que es el tanto fuera de casa más rápido de la Premier League.

Siete minutos más tarde, el delantero danés repitió, convirtiéndose además en el jugador más joven de la historia de la Premier League en marcar en seis partidos consecutivos. Al cuarto de hora de juego, los locales recortaron distancias de forma fortuita, con un remate de cabeza de Carlton Morris tras un disparo de Ross Barkley que acabó en sus botas.

A partir de ahí, el resultado no cambiaría, y el United certificaría un importante triunfo para mantenerse vivo en la lucha por la cuarta plaza, el gran objetivo de Erik ten Hag.