Más

Pumas se estrena con una goleada contra León en el Apertura de México (4-1)

Pumas gana a León en la jornada inaugural.
Pumas gana a León en la jornada inaugural.YURI CORTEZ / AFP
El conjunto dirigido por Gustavo Lema debutó en el torneo con una gran victoria en el estadio Olímpico Universitario.

Jorge Ruvalcaba inauguró el marcador con un remate dentro del área pequeña, mientras que Luis Cervantes marcó en propia puerta al tratar de evitar que el esférico llegara a Rogelio Funes Mori.

Cinco minutos después, el León recortó distancias con un toque de José Alvarado.

Guillermo Martínez aumentó la ventaja con un zurdazo desde fuera del área que colocó en el ángulo superior izquierdo.

El mencionado Ruvalcaba anotó el 4-1 definitivo en el minuto 88 gracias a un toque para eludir al portero.

Así está la clasificación.
Así está la clasificación.Flashscore

La jornada inaugural se cerró en el estadio Hidalgo, donde los 'Rayados' vencieron por 0-1 al Pachuca.

Antes de alcanzarse el cuarto de hora, el Monterrey lanzó un contragolpe que se convirtió en el 1-0 por medio de un remate del español Sergio Canales dentro del área.

El vigente campeón, el América, cayó derrotado frente al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras (2-1).

Con un gol de penalti del francés André-Pierre Gignac, los Tigres tumbaron al Necaxa por 1-0 en el estadio Universitario.