Playoff de ascenso a LaLiga: Un gol de Puado pone contra las cuerdas al Sporting ante el Espanyol (0-1)

El Espanyol golpea primero en El Molinón y pone contra las cuerdas al Sporting (0-1)

Puado, autor del gol del Espanyol
Puado, autor del gol del EspanyolProfimedia
Un gol de Puado en el minuto 87 del encuentro de ida de semifinales del playoff de ascenso a Primera división ha otorgado al Espanyol una enorme ventaja de cara a solventar la eliminatoria en su terreno de juego.

Los periquitos han golpeado donde y cuando más suele doler. En la recta final del encuentro, a punto de cumplirse el tiempo reglamentario, y en casa del rival, en un Molinón con un ambiente de lujo.

Ahí, a tres minutos del 90, Martin Braithwaite ha encontrado a Javi Puado en una contra para dejarle solo en el mano a mano con el portero. Aún quedaba trabajo por hacer, pero el capitán espanyolista, con un regate de cintura y a toda velocidad, ha mantenido la templanza ante Yáñez para superarle y firmar a puerta vacía el 0-1 con el que, diez minutos después, ha concluido el choque.

Aún queda la vuelta, que se jugará el jueves 13 a las 21 horas en el Stage Front Stadium, en Cornellá (Barcelona), para que el Sporting de Gijón pueda corregir errores o para que el Espanyol haga valer su preciada ventaja.