Más

El Madrid empieza la Champions femenina con derrota (3-2)

Tere Abelleira, junto a Athenea del Castillo y Sheila intentan quitarle el balón a Lauren JamesADRIAN DENNIS / AFP
Un gol de Sheila García en propia puerta, en el minuto dos, adelantó al Chelsea. Reiten de penalti amplió la renta inglesa, mientras Alba Redondo acortaba distancias a siete del descanso. En la segunda parte, un testarazo de Mayra Ramírez encarriló el partido para el Chelsea. Linda Caicedo dio un punto extra al Madrid con su entrada al campo y acortó distancias a siete del final, pero las de Alberto Toril no pudieron volver de Londres con nada positivo.

Las inglesas avasallaron al Madrid en el arranque del partido. En el minuto dos ya ganaban 1-0 merced a un tanto en propia puerta de Sheila García tras un remate de Sjoeke Nüsken. Y Misa tuvo que emplearse a fondo en el cuatro para desbaratar un jugadón de Mayra Ramírez.

El Madrid despertó con un disparo de María Méndez que se fue alto pasado el cuarto de hora de partido. En el 25 llegaría el segundo de las londinenses, después de que Lucy Bronze fuera derribada dentro del área. Guro Reiten transformó la pena máxima.

Alba Redondo, que fue la jugadora más incisiva de un Madrid que vestía de naranja, acortó distancias después de aprovechar un rechace dentro del área.

Mayra Ramírez pone el partido cuesta arriba

El inicio de la segunda parte supuso la puntilla para el Madrid, con un centro de Lauren James rematado por Mayra Ramírez de cabeza al fondo de las mallas, colocando el 3-1 en el marcador.

La entrada de Linda Caicedo supuso energía extra para el Madrid. La colombiana generó peligro para las españolas, pero la defensa del Chelsea se mantuvo firme. Alba Redondo estuvo a punto de conectar con Angeldahl poco después, pero la sueca no llegó por centímetros.

Pero Linda Caicedo siguió a lo suyo y en el minuto 83 remató a la red un centro de Eva Navarro dando esperanzas a las españolas. El Madrid lo intentó pero no pudo sacar algo positivo de su visita a Stamford Bridge.

Todos los detalles y estadísticas del Chelsea-Real Madrid en Flashscore.