Brasileirao | Fluminense cae frente al Goianiense y entra en descenso

Fluminense pierde ante el Goianiense y entra en descenso en el Brasileirao

La emoción de los jugadores del Goianiense.
La emoción de los jugadores del Goianiense.AGIF vía AFP
El vigente campeón de la Copa Libertadores se vio superado en casa en la novena jornada del campeonato.

En plena crisis de resultados, el Fluminense encadenó su segunda derrota seguida y ya acumula seis consecutivas sin ganar.

El veterano Paulo Henrique Ganso, con un bonito disparo en la primera parte desde fuera del área, adelantó al su equipo, pero ya en la segunda mitad, un gran remate desde la media luna de Luiz Fernando y otro del colombiano Mateo Zuleta en el descuento le dieron la victoria al Goianiense.

Con el resultado, los de Goiania salen de la zona de descenso, en la que entra un 'Flu' que apenas ha logrado un triunfo en lo que va de torneo.

Helinho decide

También este sábado, el Red Bull Bragantino subió a la quinta plaza tras vencer por 2-1 al Juventude.

Helinho, con un tempranero gol, adelantó a los locales, que se quedaron con diez en el minuto 12 al ver Jadsom la roja directa.

Mandaca empató, pero el extremo diestro del Bragantino se convirtió en héroe después.

La novena jornada se completará entre el domingo y el lunes, destacando el derbi paulista entre el Corinthians y el Sao Paulo, la visita del líder (Flamengo) al Paranaense y el duelo entre el Atlético Mineiro y el Palmeiras.