Balonmano: El Bera Bera, campeón de Liga tras empatar en Elche y hacer valer su triunfo en el primer partido de la final

El Bera Bera, campeón de la Liga Guerreras tras empatar en Elche

El Bera Bera, campeón de la Liga Guerreras
El Bera Bera, campeón de la Liga GuerrerasRFBEM
El Súper Amara Bera Bera, con su empate a domicilio ante el Atticgo Elche, que hacía bueno su triunfo en la ida, se ha proclamado campeón de la Liga Guerreras Iberdrola. Es su cuarto título en los últimos cinco años.

Estaba escrito que tenía que sufrir, que un título sin épica es lo mismo, pero a la vez no lo es. Y al final, después de remontar seis goles de desventaja, las donostiarras lograron firmar las tablas y gritar de júbilo ya como campeonas.

El equipo de Imanol Álvarez comenzó mejor, pero poco a poco las ilicitanas fueron sumando goles hasta abrir un hueco de cinco goles que se quedó en un 15-11 al llegar al descanso.

Aún mejor fue la salida del Elche, que aumentó a seis la distancia, pero entre los goles de Lindie Tchaptchet y las paradas de Aalla, el Super Amara Bera Bera puso las tablas a falta de cinco minutos, y con ligeras ventajas, al final firmaron el empate que les daba el título de Liga.