Más

Enzo Fittipaldi consigue su primera victoria en la carrera principal de Fórmula 2

Enzo Fittipaldi, ganador en Yeda
Enzo Fittipaldi, ganador en YedaProfimedia
Enzo Fittipaldi ha ganado su primera carrera principal en la Fórmula 2. El brasileño, nieto del excampeón del mundo de Fórmula 1 Emerson Fittipaldi, se impuso por delante de Kush Maini y Dennis Hauger en el circuito de Yeda, en Arabia Saudí.

El piloto de la escudería Van Amersfoort Racing sólo se puso en cabeza seis vueltas antes del final de la carrera con una gran maniobra entre las curvas uno y dos. Al final, tomó la bandera a cuadros con una ventaja de unos 7,9 segundos sobre Maini (Invicta Racing).

Detrás de él, hubo un final de infarto por el tercer puesto. En la recta final, Hauger(MP Motorsport) se impuso finalmente por delante de Jak Crawford (Dams). El piloto belga de Hitech Amaury Cordeel se quedó a las puertas del podio tras una gran actuación: había salido desde la 20ª posición de la parrilla y terminó quinto. El talento de Mercedes Andrea Kimi Antonelli (Prema) terminó sexto.

La carrera al sprint del viernes fue ganada por el holandés Richard Verschoor, pero sólo pudo terminar octavo en la larga. El próximo fin de semana de carreras de la Fórmula 2 se celebrará del 22 al 24 de marzo en Melbourne (Australia).